Recettes des 1001 nuits - A la table de Shéhérazade (Relié) de Catherine Saunier-Talec

Recettes des 1001 nuits  - A la table de Shéhérazade (Relié)
Recettes des 1001 nuits - A la table de Shéhérazade (Relié)
Français | 01/11/2017 | ISBN: 555-2-01-177612-2 | 254 Pages | PDF/EPUB | 7.60 MB


Entrez au royaume des Mille et Une Nuits et laissez-vous séduire par une cuisine aux saveurs délicates et aux parfums envoûtants. Les personnages emblématiques des Contes vous convient à leurs table : le roi Shahryar livre ses meilleures recettes de mezze – boulettes de lentilles, hommos, etc. ; découvrez les plats favoris de Sindbad le Marin – seiches frites, briouats aux crevettes, etc. ; joignez-vous à Ali Baba et aux quarante voleurs avec une sélection de recettes à la viande – couscous royal, tajine de poulet, olives vertes et citron vert, feuilles de vigne farcies, etc.
; baladez-vous dans les jardins du château aux Cent Portes et dégustez-y de délicieux plats végétariens – taboulé, oeuf aux épices, lentilles au riz, etc. Envie de délicatesse ? Les douceurs de Shéhérazade sont là pour ravir les becs sucrés – cornes de gazelle, flan à l'eau de fleur d'oranger, thé à la menthe, etc. Un voyage oriental en 100 recettes…


Comments